Полезные статьи

Частоты и номера каналов цифрового эфирного телевидения Т2 и адреса размещения передатчиков в Украине

Обычно, пользователю не нужны частоты эфирного вещания Т2 телевидения, так как цифровой приемник Т2 или телевизор сами находят каналы. Хотя иногда возникает необходимость проанализировать частоты эфирного вещания телевидения Т2.

В таблице представлена информация по частотам и номерам каналов цифрового эфирного телевидения Т2, а также указаны адреса передачиков на телевизионных вышках.

АКУСТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ: ХАРАКТЕРИСТИКИ, КОНСТРУКЦИИ, ПРИНЦИП РАБОТЫ

АКУСТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ: ХАРАКТЕРИСТИКИ, КОНСТРУКЦИИ, ПРИНЦИП РАБОТЫ

Ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что от характеристик аудио кабеля во многом зависит качество звука. Большинство покупателей сталкивается с проблемой выбора, и не малая вина в этом — огромное количество противоречивых заявлений от производителей. Неспециалисту сложно отделить реальные факты от маркетинговых уловок.

Кабельные стяжки от компании CHS

Кабельные стяжки от компании CHS

“EMT Электроникс” представляет ассортимент пластиковых, металлических стяжек, крепежных и изоляционных материалов производства компании CHS (Changhong Plastics Group.)  http://www.chs.com.cn/certificates.html.

Продукция  компании CHS отлично зарекомендовала себя на мировом рынке, поставляется на производственные линии  ( ОЕМ ) известных мировых производителей в различных областях применения.

Высокое качество подтверждено  сертификатами Underwriters Laboratories Inc.США(UL) с 1999 г., ISO9001 с 1998 г., CE от TUV, DNV ( Норвегия) и другие, а так же прошли  испытания SGS, в соответствии  со стандартом защиты окружающей среды ЕС.Компания CHS имеет более 10 патентов в пластиковом производстве.

Кабели силовые

Кабели силовые

Силовой кабель марки ВВГ предназначен для передачи и распределения электрической энергии на рабочем напряжении 660 и 1000 В, с допустимой температурой нагрева жил кабеля при эксплуатации до +70°С.
Кабель стойкий к воздействию температуры окружающей среды от -50 до +50 °С, минимальный радиус изгиба кабеля 15D.

Витая пара

Витая пара

Витая пара категории 6 (между парами виден разделительный корд), у каждой пары свой шаг скрутки
Вита́я па́ра (англ. twisted pair) — вид кабеля связи, представляет собой одну или несколько пар изолированных проводников, скрученных между собой (с небольшим числом витков на единицу длины), покрытых пластиковой оболочкой. Свивание проводников производится с целью повышения связи проводников одной пары (электромагнитная помеха одинаково влияет на оба провода пары) и последующего уменьшения электромагнитных помех от внешних источников, а также взаимных наводок при передаче дифференциальных сигналов. Для снижения связи отдельных пар кабеля (периодического сближения проводников различных пар) в кабелях UTP категории 5 и выше провода пары свиваются с различным шагом. Витая пара — один из компонентов современных структурированных кабельных систем. Используется в телекоммуникациях и в компьютерных сетях в качестве сетевого носителя во многих технологиях, таких как Ethernet, ARCNet и Token ring. В настоящее время, благодаря своей дешевизне и лёгкости в установке, является самым распространённым решением для построения локальных сетей.

AWG — Калибр американских проводов

AWG — Калибр американских проводов

AWG (American Wire Gauge) — Калибр американских проводов. В ходу с 1857 года, преимущественно на територии США.
Кабельная продукция и инструменты для работы с проводами, маркированные по стандарту AWG, все больше находит применение у нас. Средний диаметр провода AWG показывает его калибр.

Показано с 1 по 6 из 7 (всего 2 страниц)